Partnergemeindetreffen in Fulda

Glaubensgeschwister aus Winsen, Glatten und Siegen trafen sich am letzten Wochenende im Oktober (28.+29.10.) in Fulda.

Bisher haben sich die Gemeinden Winsen und Siegen jeweils gegenseitig besucht. Dieses Mal kam als Dritte im Bunde die schwäbische Gemeinde Glatten hinzu (Partnergemeinde der Winsener). Da Fulda ungefähr in der Mitte Deutschlands liegt, fiel die Wahl auf diese Stadt. 18 Gemeindemitglieder aus Glatten, zehn aus Siegen und 14 Gemeindemitglieder aus unserer Gemeinde Winsen/Luhe trafen sich auf dem Parkplatz »Wiesenmühle« in Fulda. Beim Mittagessen lernten sich dann alle kennen. In herzlicher Gemeinschaft vergingen diese Tage bei Besichtigungen der schönen Barockstadt Fulda und dem gemeinsamen Erleben des Sonntagsgottesdienstes in der Gemeinde Fulda. Es war ein wunder schönes Wochenende in einer großen Familie.