Partnergemeindebrunch am 24. Januar

Die Qual der Wahl hatten unsere Geschwister beim Partnergemeindebrunch am 24. Januar …

Siegerländer Bierbrot, Maultaschen, Schwarzwälder Schinkenbrote, Schwarzwälder Kirschtorte und viele andere Spezialitäten aus dem Siegerland und dem Schwarzwald standen auf dem reichhaltigen Buffet zur Auswahl. Vielen Dank an alle Geschwister, die zum Gelingen beigetragen haben. Nachdem fleißige Helfer den Kirchenraum umgeräumt hatten, wurde das Buffet eröffnet. Als sich alle gut gestärkt hatten, wurden die beiden wichtigsten Partnergemeindeveranstaltungen des letzten Jahres in Erinnerung gerufen. Bei einer Bilderschau wurde unser Besuch in Siegen wieder lebendig. Ein Film zeigte die Höhepunkte des Pfingstbesuchs unserer Geschwister aus Glatten. An diesem Tag wurde schon Vorfreude auf den Besuch der Geschwister aus Siegen zu Pfingsten in unserer Gemeinde und auf unsere Reise in den Schwarzwald geweckt.