Schuhkarton-Team Siegen zu Besuch

Am 1. November besuchte uns das Orga-Team aus unserer Partnergemeinde Siegen.

Nach der Begrüßung in unserer Kirche Winsen führte Hirte i.R. Braßat die Gäste durch unsere Kirchenräume und berichtete aus der Geschichte der Gemeinde. Danach erholten sich unsere Gäste ein wenig. Unsere spezielle Einladung galt ja insbesondere auch dem Konzert am Abend in der Kirche Stelle). Dieses Konzert mit Apostel Jörg Steinbrenner bildete auch den Höhepunkt dieses Tages. Beim anschließenden Imbiss noch dem Konzert begann das Kennenlernen der Siegener Geschwister mit unsere Gemeindemitgliedern.

Am darauf folgenden Sonntag erlebten wir dann alle den Gottesdienst für Entschlafene in der Kirche Winsen (Luhe). Um unsere Siegener Freunde nicht hungrig auf die Heimreise zu schicken, war ein großes Mittagessen mit allen »Schuhkarton«-Teams in der Kirche Stelle anberaumt worden. Bei dieser Gelegenheit wurden auch zukünftige gemeinsame Aktionen schon einmal angedacht und Geschenke ausgetauscht. Am frühen Sonntagnachmittag ging das schöne Beisammensein zu Ende mit der festen Absicht, die Kontakte weiter auszubauen.