Hochzeit in Stelle

Der 31. August – ein Sonnabend – war für die Familie D. in Stelle ein besonderer Tag: Oliver und Britta D. wurden an diesem Tag in der Kirche durch den Vorsteher der Gemeinde, Bezirksevangelist Freisleben, getraut.

Viele Geschwister und natürlich die Familien und Gäste des Brautpaares fanden sich an diesem Sonnabendnachmittag in der Kirche ein und begleiteten das glückliche Brautpaar beim Start in ihre Ehe. Wir wünschen Oliver und Britta für die Zukunft alles Gute.

In der Zwischenzeit sind Oliver und Britta aus den »Flitterwochen« wieder zurück und bedanken sich bei allen Gemeindemitgliedern für die herzlichen Glückwünsche und Geschenke zu ihrer Hochzeit. Sie schweben immer noch auf »Wolke sieben«! Text und Foto: R.B.