Weihnachtsfeier in Stelle

Die diesjährige Weihnachtsfeier fand am Samstag, 15. Dezember, in den Räumen der Kirche statt. Für die Organisation zeichneten die Geschwister aus dem Orga-Team der Gemeinde verantwortlich. Und die hatten alles hervorragend organisiert. Nicht zuletzt auch durch das neue Kirchengestühl und die neuen Tische war es möglich, den Kirchenraum nun optimal für die Weihnachtsfeier zu gestalten.

So konnten sich Groß und Klein an den kulinarischen Köstlichkeiten laben und anschließend moderierte Bruder Brietenhahn durch den teils besinnlichen aber auch lustigen Nachmittag mit vielen Vorträgen und Liedern. Ganz besonders erfreuten die Kinder mit einem Liedvortrag, begleitet von Schwester Yvonne Bianka Blechert am Klavier und dem Vortrag über die »Weihnachtskerzen«.R.B.