Erwachsenentaufe in Stelle

Am Sonntag, dem 30. September, diente Bezirksältester Jürgen Rudnik der Gemeinde Stelle. Die Gemeinde hatte sich an diesem Tag wegen des Ämtergottesdienstes mit dem Stammapostel am Morgen nachmittags um 16.00 Uhr versammelt. In diesem Gottesdienst empfing Britta F. die Heilige Wassertaufe. Britta F. ist die Freundin von Bruder Oliver D. und besucht die Gottesdienste seit vielen Monaten. Sie prüfte Gottes Werk sehr intensiv, bis sie sich entschloss, sich taufen zu lassen. Bezirksältester Rudnik bezeugte seinen Respekt für diese Vorgehensweise und lobte die Intensität, mit der Britta das Werk geprüft habe. So war eine besondere Freude bei allen Gemeindemitgliedern zu spüren, als sie vor Gott und der Gemeinde mit klarer Stimme ihr Ja zum christlichen Glauben und zur Nachfolge des Apostelamtes sagte.