Neues Kirchengestühl in Stelle

Am 9. Februar versammelten sich alle Amtsträger der Gemeinde mit dem Vorsteher in unserer Kirche. In dieser Versammlung gab Evangelist Frank F. bekannt, dass in unserer Kirche die alten Kirchenbänke durch eine neue Bestuhlung ausgewechselt wird. Dies hätte für die ganze Gemeinde viele Vorteile, weil bei außergottesdienstlichen Zusammenkünften wie Seniorentreffen oder auch Weihnachtsfeiern der Kirchenraum für diese Zwecke sehr schnell und effektiv umgestaltet werden könnte. Zu den neuen Stühlen kommen auch noch Systemtische, die gut gelagert und schnell auf- und abgebaut werden können. Die neuen Stühle wurden dann auch schon in der Woche vom 13. bis 17. Februar geliefert und aufgestellt, die alten Kirchenbänke wurden entsorgt.