Hochzeit Sascha Brechmann und Sina Langefeld

Was liegt zwischen der NAK-Gemeinde Stelle und der NAK-Gemeinde Schwarmstedt außer 103,5 Straßenkilometer und einer Stunde Fahrzeit mit dem Auto?: Der Beginn einer großen Liebe, wo aus einem »Vielleicht« ein »Ja« geworden ist?! Am 30. Juli 2011 heirateten aus den Gemeinden Stelle Sascha Brechmann und aus Schwarmstedt Sina Langefeld. Es war ein ergreifender Traugottesdienst, den der Bezirksevangelist Schubmehl unter das Textwort 1. Epheser 4,15 stellte. Der Weg zum Altar wurde von einer Solosängerin mit dem Lied »Mein Ziel« von Andy Weiss und Klavier begleitet. Die jetzt nun vermählten Eheleute haben in der Gemeinde Schwarmstedt ein neues, gemeinsames Zuhause gefunden. Die Geschwister aus Stelle wünschen dem jungen Paar alles erdenklich Gute für ihren gemeinsamen Lebensweg.