Zu Besuch bei unserer Partnergemeinde Glatten

Lieber Gott, schenke uns bitte ein Erleben, über das wir noch im Hochzeitssaal sprechen werden«, sagte der Vorsteher der Gemeinde Glatten in seinem Eingangsgebet am Sonntag, den 26. Juni.

Am Freitag, 24. Juni, machten sich 37 Geschwister aus unserer Gemeinde auf den Weg zu unserer Partnergemeinde nach Glatten im Schwarzwald. Viele fuhren per Auto, aber auch einige mit der Bahn. Die Übernachtung erfolgte für die meisten in einem schönen Hotel. Die Gemeindemitglieder unserer Partnergemeinde bereiteten unserer Reisegruppe einen herzlichen Empfang und wir erlebten wundervolle Tage mit ihnen mit vielen Besichtigungen aber vor allem geschwisterlicher Herzlichkeit. Eingeladen waren auch die Gemeindemitglieder der zweiten Partnergemeinde von Glatten, Esslingen-Berkheim.