Konfirmation in Winsen (Luhe)

»So sieh nun zu, denn der Herr hat dich erwählt, dass du ein Haus baust als Heiligtum. Sei getrost und richte es aus!«

1. Chronik 28, Vers 10:

Seinen ersten Konfirmationsgottesdienst hielt Priester Jürgen Jensen, neuer Vorsteher der Gemeinde Winsen (Luhe), am Sonntag, 14. Mai 2017. Vier junge Christen standen vor der Gemeinde und legten ihr Treuegelöbnis vor Gott ab: Jacqueline Möller, July Ann Regge, Sebastian Schöttke und Thure Bardowicks. Zahlreiche Gäste der Familien der Konfirmanden waren zu diesem besonderen Ehren- und Festtag erschienen, so dass das Kirchengebäude in Stelle sehr gut gefüllt war. – Die Steller Kirche wurde dadurch wieder mit Leben erfüllt, da in den nächsten Wochen das Kirchengebäude in Winsen renoviert wird.